bet体育-bet体育下载

bet体育-bet体育下载

 

隐私政策

生效日期:2021-07-15

1. 介绍

欢迎来到Sukirti网络bet体育下载.

Sukirti网络bet体育下载(“我们”,“我们”或“我们的”)运营 www.jcbcello.com (以下简称“服务”).

我们的隐私政策规定您访问 www.jcbcello.com, 解释了我们是如何收集的, 保护和披露因您使用我们的服务而产生的信息.

我们使用您的数据来提供和改进服务. 通过使用服务,您同意按照本政策收集和使用信息. 除非本隐私政策另有规定, 本隐私政策中使用的条款与我们的条款和条件具有相同的含义.

我们的条款和条件(“条款”)规管我们服务的所有使用,与隐私政策一起构成您与我们的协议(“协议”).

2. 定义

服务是指 www.jcbcello.com 网站由Sukirti网络bet体育下载运营.

“个人资料”系指可从该等资料(或从我们拥有或可能拥有的该等资料及其他资料)中识别出的有关在世个人的资料。.

使用数据是由使用服务或服务基础设施本身自动收集的数据, 网页访问的持续时间).

cookie是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件.

数据控制人指(单独或共同或与他人共同)确定任何个人数据的目的和方式的自然人或法人, 或将要, 加工过的. 就本隐私政策而言,我们是您数据的数据控制人.

数据处理器(或服务提供商)指代表数据控制器处理数据的任何自然人或法人. 我们可能会使用不同服务供应商的服务,以更有效地处理您的数据.

资料当事人是任何作为个人资料当事人的活着的个人.

用户是使用我们服务的个人. 用户对应于资料当事人,即个人资料当事人.

3. 资料收集及使用

我们收集多种不同类型的资料,以提供及改善我们对您的服务.

4. 收集的资料类型

个人资料

使用我们的服务时, 我们可能要求您向我们提供某些可识别您身份的个人信息,以用于联系您或识别您的身份(“个人资料”). 可识别个人身份的资料可能包括但不限于:

0.1. 电子邮件地址

0.2. 名字和姓氏

0.3. 电话号码

0.4. 地址,国家,州,省,邮政编码,城市

0.5. cookie和使用数据

我们可能会使用您的个人资料与您联系, 您可能感兴趣的营销或促销材料和其他信息. 您可以选择不接受任何, 或全部, 我们可以通过取消订阅链接来获取这些信息.

使用数据

我们还可能收集您的浏览器在您访问我们的服务或您通过或通过任何设备访问服务时发送的信息(“使用数据”).

此使用数据可能包括诸如您计算机的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您所访问的我们的服务页面, 您访问的时间和日期, 花在这些页面上的时间, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

当您使用设备访问服务时, 该使用数据可能包括您使用的设备类型等信息, 您的设备唯一ID, 设备的IP地址, 您的设备操作系统, 您使用的Internet浏览器的类型, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

位置数据

如果您允许我们使用和存储有关您所在位置的信息(“位置数据”). 我们使用这些数据提供我们服务的功能,以改进和定制我们的服务.

当您在任何时候通过您的设备设置使用我们的服务时,您可以启用或禁用位置服务.

跟踪cookie数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动,并保存某些信息.

cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含一个匿名唯一标识符. Cookies是从网站发送到浏览器并存储在您的设备上. 其他跟踪技术也被使用,如信标, 标签和脚本,以收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务.

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie. 然而,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们服务的某些部分.

我们使用的cookie示例:

0.1. 会话cookie:我们使用会话cookie来操作我们的服务.

0.2. 首选cookie:我们使用首选cookie来记住您的首选项和各种设置.

0.3. 安全cookie:我们使用安全cookie是出于安全目的.

0.4. 广告cookie:广告cookie用于为您提供可能与您和您的兴趣相关的广告.

其他数据

使用我们的服务时, 我们还可以收集以下信息:性别, 年龄, 出生日期, 出生的地方, 护照详细信息, 公民身份, (二)住所及实际地址登记, 电话号码(工作, 移动), 教育文件详情, 资格, 专业培训, 就业协议, NDA协议, 关于奖金和补偿的信息, 婚姻状况资料, 家庭成员, 社会保障(或其他纳税人识别)号码, 办公地点等数据.

5. 使用的数据

Sukirti webbet体育下载将收集到的数据用于各种目的:

0.1. 提供和维持我们的服务;

0.2. 通知您我们服务的变更;

0.3. 允许您在您选择的情况下参与我们服务的互动功能;

0.4. 提供客户支持;

0.5. 收集分析或有价值的资料以改善我们的服务;

0.6. 监督我们服务的使用情况;

0.7. 发现、预防和解决技术问题;

0.8. 履行你所提供的任何其他目的;

0.9. 履行我们的义务,执行我们之间签订的任何合同中产生的权利, 包括开票和收款;

0.10. 向您提供有关您的帐户和/或订阅的通知, 包括到期和续期通知, email-instructions, 等.;

0.11. 给你提供消息, 特别优惠和其他商品的一般信息, bet体育下载和活动与您已经购买或查询的服务和活动类似,除非您选择不接收此类信息;

0.12. 在您提供信息时,我们可能描述的任何其他方式;

0.13. 任何其他目的,并征得您的同意.

6. 保留的数据

我们只会在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据. 我们将在遵守我们的法律义务(例如)的必要范围内保留和使用您的个人数据, 如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律), 解决争端, 执行我们的法律协议和政策.

我们还将保留使用数据用于内部分析目的. 使用数据通常会保留较短的时间, 除非这些数据被用于加强我们服务的安全性或改善我们服务的功能, 或者我们有法律义务在更长的时间内保留这些数据.

7. 传输数据

你的信息, 包括个人资料, 是否可能被转移到您所在州以外的计算机上并在其上进行维护, 省, 数据保护法律可能与您的司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区.

如果你在印度以外的地方,选择向我们提供信息, 请注意,我们转移数据, 包括个人资料, 运到印度加工.

在您提交该等信息后,您同意本隐私政策,即表示您同意该转让.

Sukirti webbet体育下载将采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据安全处理,依照本隐私政策和没有你的个人资料将转移到一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息.

8. 披露的数据

我们可能会披露我们收集或您提供的个人信息:

0.1. 为执法人员披露资料.

在某些情况下, 我们可能被要求披露您的个人数据,如果法律要求或响应公共当局的有效请求.

0.2. 业务事务.

如果我们或我们的子公司参与了合并, 取得或出售资产, 您的个人资料可能会被转移.

0.3. 其他情况下. 我们亦可能披露您的资料:

0.3.1. 我们的子公司和联属公司;

0.3.2. 我们使用承包商、服务供应商和其他第三方来支持我们的业务;

0.3.3. 履行你所提供的目的;

0.3.4. 为了在我们的网站上包含贵公司的标志;

0.3.5. 在您提供信息时我们所披露的任何其他用途;

0.3.6. 在任何其他情况下,得到您的同意;

0.3.7. 如果我们认为披露是必要或适当的,以保护这些权利, 财产, 或公司的安全, 我们的客户, 或其他.

9. 安全的数据

您的数据的安全对我们来说很重要,但请记住,没有任何通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 尽管我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人数据, 我们不能保证它的绝对安全.

10. 根据一般资料保护规例(GDPR),您的资料保护权利

如果您是欧盟(EU)和欧洲经济区(EEA)的居民, 您拥有一定的数据保护权利, 由GDPR.

我们的目标是采取合理的步骤,让你纠正, 修改, 删除, 或限制您的个人资料的使用.

如果您希望了解我们所持有的有关您的个人资料,以及您希望将这些资料从我们的系统中删除, 请电邮至 call@jcbcello.com.

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

0.1. 有权查阅、更新或删除我们所掌握的有关您的资料;

0.2. 矫正权. 如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正该信息;

0.3. 反对的权利. 您有权反对我们处理您的个人资料;

0.4. 限制权. 您有权要求我们限制您的个人信息的处理;

0.5. 数据可携性权利. 您有权获得一份结构化的个人资料副本, 机器可读和常用格式;

0.6. 撤回同意的权利. 您也有权在我们依赖您的同意处理您的个人信息的任何时间撤回您的同意;

请注意,我们可能会要求你在回应这些要求前核实你的身份. 请注意,没有必要的资料,我们可能无法提供服务.

您有权就我们收集和使用您的个人资料向资料保护机构投诉. 的更多信息, 请联系您在欧洲经济区(EEA)的当地数据保护机构。.

11. 根据加州隐私保护法案(CalOPPA)您的数据保护权利

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law’s reach str等hes well beyond California to require a person or company in the United States (and conceivable the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals with whom it is being shared, 并遵守这项政策.

根据CalOPPA,我们同意以下条款:

0.1. 用户可以匿名访问我们的网站;

0.2. 我们的隐私政策链接包括“隐私”一词, 并可在我们网站的主页上轻松找到;

0.3. 我们的隐私政策页面将通知用户任何隐私政策的更改;

0.4. 用户可以通过电子邮件向我们更改他们的个人信息 call@jcbcello.com.

我们对“不追踪”信号的政策:

我们遵守不追踪信号,也不追踪, 植物饼干, 或者在不跟踪浏览器机制到位时使用广告. “不跟踪”是一个首选项,你可以在你的网页浏览器中设置,以通知网站,你不想被跟踪.

您可以启用或禁用不跟踪通过访问首选项或设置页面的web浏览器.

12. 您在《bet体育》(CCPA)下的数据保护权利

如果你是加州居民, 您有权了解我们收集关于您的哪些数据, 要求删除你的数据,而不是出售(分享)它. 要行使您的数据保护权利,您可以提出某些要求,并要求我们:

0.1. 我们有多少关于你的个人信息. 如果你提出这个要求,我们将回复你:

0.0.1. 我们收集的有关您的个人资料类别.

0.0.2. 我们收集您个人信息的来源类别.

0.0.3. 收集或出售您的个人信息的商业或商业目的.

0.0.4. 我们与之共享个人信息的第三方的类别.

0.0.5. 我们收集到的有关您的具体个人信息.

0.0.6. 我们出售的个人信息类别列表, 以及我们卖给其他公司的类别. 如果我们没有出售您的个人信息,我们将告知您这一事实.

0.0.7. 我们因商业目的而披露的个人信息类别清单, 和其他与我们合作的公司一样.

请注意, 你有权要求我们在12个月内至多两次向你提供这些信息. 当你提出这个要求时, 您所提供的资料可能仅限于我们在过去12个月内收集到的有关您的个人资料.

0.2. 删除您的个人信息. 如果你提出这个要求, 我们会从我们的记录中删除截至您提出要求之日我们所持有的有关您的个人信息,并指示任何服务提供商这样做. 在某些情况下,可以通过消除信息的标识来完成删除. 如果您选择删除您的个人信息, 您可能无法使用需要您的个人信息才能操作的某些功能.

0.3. 停止出售你的个人信息. 我们不会出于任何目的向任何第三方出售或出租您的个人信息. 我们不会为了金钱而出售您的个人信息. 然而, 在某些情况下, 将个人信息转移给第三方, 或者在我们的家族企业中, 根据加州法律,没有金钱上的考虑可能被认为是一种“出售”. 您是您个人资料的唯一所有者,并可在任何时候要求披露或删除.

如果你提交请求停止出售你的个人信息, 我们将停止这种转移.

请注意, 如果您要求我们删除或停止出售您的数据, 这可能会影响你和我们的关系, 您可能无法参与某些需要使用您的个人信息的项目或会员服务. 但在任何情况下,我们都不会歧视你行使你的权利.

行使上述加州数据保护权利, 请将您的要求电邮至: call@jcbcello.com.

您的数据保护权利, 上面描述的, 是否包括在CCPA范围内, 加州消费者隐私法案的简称. 要了解更多信息,请访问加州立法信息官方网站. CCPA于2020年1月1日起生效.

13. 服务提供商

我们可能聘请第三方公司和个人为我们的服务提供便利(“服务提供者”), 为我们提供服务, 执行与服务相关的服务或协助我们分析如何使用我们的服务.

这些第三方仅为代表我们执行这些任务而访问您的个人数据,并有义务不披露或将其用于任何其他目的.

14. 分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况.

15. CI / CD工具

我们可以使用第三方服务提供商来自动化我们服务的开发过程.

16. 广告

我们可能使用第三方服务提供商向您展示广告,以帮助支持和维护我们的服务.

17. 行为再处置

在您访问我们的服务后,我们可能使用再营销服务在第三方网站上向您宣传. 我们和我们的第三方供应商使用cookie来通知, 根据您过去访问我们的服务,优化和服务广告.

18. 支付

我们可能在“服务”内提供付费产品和/或服务. 在这种情况下,我们使用第三方服务进行支付处理(e.g. 付款处理器).

我们不会储存或收集您的支付卡资料. 该信息直接提供给我们的第三方支付处理程序,其对您个人信息的使用受其隐私政策管理. 这些支付处理器遵循PCI- dss设置的标准,并由PCI安全标准委员会管理, 它是Visa等品牌的共同努力, 万事达卡, 美国运通和发现. PCI-DSS需求有助于确保支付信息的安全处理.

19. 到其他网站的连结

我们的服务可能包含到其他网站的链接,而这些网站不是由我们经营的. 如果你点击一个第三方链接,你将被导向第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

我们对内容没有控制权,也不承担任何责任, 任何第三方网站或服务的隐私政策或实践.

20. 孩子们的隐私

我们的服务不适用于18岁以下的儿童(“儿童”或“儿童”).

我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的个人身份信息. 如果您知道一名儿童向我们提供了个人资料,请与我们联系. 如果我们知道我们在未经家长同意的情况下收集了儿童的个人资料, 我们将采取步骤从服务器中删除该信息.

21. 本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策. 我们将通过在本页发布新的隐私政策通知您任何更改.

我们将通过电子邮件和/或在我们服务的显著位置通知您, 并在本隐私政策顶部更新“生效日期”.

建议您定期查看本隐私政策的任何更改. 本隐私政策的更改在发布在本页时生效.

22. bet体育

如对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系: call@jcbcello.com.